Inicio / Recetas / Bastones de Zanahoria Crispy

Bastones de Zanahoria Crispy

Tiempo: 35 minutos

Porciones: 3 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Bastones de Zanahoria Crispy?

Ingredientes

  • 3-4 zanahorias cortadas
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de Ajo Picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • ½ cdta de Sal de Mar Gourmet
  • ¼ cdta de Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 1 cda de orégano Gourmet
  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • ½ cdta Pimentón Paprika Gourmet
  • Salsa para untar de ajo & orégano Gourmet

Preparación

  1. Precalienta el horno a 230 °C no uses papel para hornear y engrasa la bandeja ligeramente.
  2. Corta las zanahorias en bastones y sécalas con una toalla de papel para quitar el exceso de humedad. Reserva.
  3. Mezcla todos los ingredientes en un bowl, menos el queso parmesano, y cubre las zanahorias con la mezcla.
  4. Finalmente, cubre las zanahorias con queso parmesano rallado.
  5. Sitúa cada bastoncito en la bandeja de horno sin que se topen unos con otros y hornea por 20-25 minutos. Dales vuelta en la mitad para que se doren por ambos lados y sirve inmediatamente.

Nota: Los tiempos de horneados van a depender del grosor de las zanahorias.

Tips para cocinar Bastones de Zanahoria Crispy

Prepáralo en 60 Segundos

YouTube video player

Recetas Relacionadas Bastones de Zanahoria Crispy