Bastones de Zanahoria Crispy
Tiempo: 35 minutos
Porciones: 3 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Bastones de Zanahoria Crispy?
Ingredientes
- 3-4 zanahorias cortadas
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 cdta de Ajo Picado con Aceite de Oliva Gourmet
- ½ cdta de Sal de Mar Gourmet
- ¼ cdta de Pimienta Negra Molida Gourmet
- 1 cda de orégano Gourmet
- 50 gr de queso parmesano rallado
- ½ cdta Pimentón Paprika Gourmet
- Salsa para untar de ajo & orégano Gourmet
Preparación
- Precalienta el horno a 230 °C no uses papel para hornear y engrasa la bandeja ligeramente.
- Corta las zanahorias en bastones y sécalas con una toalla de papel para quitar el exceso de humedad. Reserva.
- Mezcla todos los ingredientes en un bowl, menos el queso parmesano, y cubre las zanahorias con la mezcla.
- Finalmente, cubre las zanahorias con queso parmesano rallado.
- Sitúa cada bastoncito en la bandeja de horno sin que se topen unos con otros y hornea por 20-25 minutos. Dales vuelta en la mitad para que se doren por ambos lados y sirve inmediatamente.
Nota: Los tiempos de horneados van a depender del grosor de las zanahorias.