Barritas de Avena y Frambuesa
Tiempo: 55 min
Porciones: 16 unidades
Categorías de esta receta:
- Frutas
- Colaciones saludables para el colegio o trabajo
- Colaciones y Snacks
- Repostería
- Saludables
- Snacks Saludables
- Vegetariano
- Hora del te
- Día de picnic
- Día del niño
- Energéticas
- Recetas dulces para niños
- Recetas fáciles para niños: ¡A cocinar con los más pequeños!
- Recetas para un Picnic Dulce
- Snacks para Niños
- Snacks para Picnic
¿Cómo hacer Barritas de Avena y Frambuesa?
Ingredientes
- 1 ½ taza de harina
- 1 ½ taza de avena
- ¾ taza de nueces picadas
- ¾ taza de azúcar rubia
- ½ cucharadita de Canela Gourmet
- ¾ cucharadita de Bicarbonato de Sodio Gourmet
- 2 cucharadas miel
- 185 gr de mantequilla sin sal, blanda
- 4 cucharadas de mermelada de frambuesas (o de preferencia)
Preparación
- Calentar el horno a 180C.
- Mantequillar un molde cuadrado de 24 cm apróx., poner papel mantequilla en el fondo y mantequillar. Reservar.
- Mezclar la harina, avena, nueces, azúcar, Canela Gourmet y Bicarbonato de Sodio Gourmet. Agregar la miel junto a la mantequilla y con las manos formar migas.
- Poner la mitad de las migas en el fondo del molde preparado, haciendo un pequeño borde. Luego poner la mermelada y tapar con el resto de las migas. Hornear la preparación por 40 a 45 minutos o hasta que la masa esté levemente dorada.
- Sacar del horno, enfriar y luego cortar en 16 cuadrados.