Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 2 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano?
Ingredientes
- 2 croissants
- 120 gr de queso parmesano.
- Pesto Gourmet.
- 100 gr de jamón serrano.
- Tomates cherry
- Rúcula.
Preparación
- Corta cada Croissant a la mitad.
- En una sartén pon mantequilla a derretir y pon la parte interior de cada croissant. Cocina a fuego bajo hasta dorar levemente.
- En la misma sartén pon una capa de queso parmesano rallado grueso, pon inmediatamente las mitades de croissant y cocina a fuego bajo hasta que se forme una costra dorada.
- Retira el Croissant de la sartén e inmediatamente arma el sándwich con pesto Gourmet, jamón serrano, tomate cherry y rúcula. Dobla a la mitad para terminar.