Chacarero
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 1 sanguche
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Chacarero?
Ingredientes
- 3 bistec de carne posta rosada
- ½ cucharada de Condimento para Carne Gourmet
- ½ cucharadita de Sal de Mar Gourmet
- 1 cucharada de aceite vegetal o de oliva
- 1 pan de hamburguesa o frica
- 3 cucharadas de mayonesa
- ½ taza de porotos verdes cocidos
- 1 tomate chico en rodajas
- Ají verde a gusto para servir.
Preparación
- Aliñar la carne con la sal de mar Gourmet y el condimento para carne Gourmet. Calentar el aceite en una sartén y cocinar los bistec hasta que estén dorados por ambos lados.
- Partir el pan por la mitad y tostar en la misma sartén que se cocinó la carne (por el lado que se cortó).
- Untar el pan con mayonesa, poner la carne en una mitad, luego unas rodajas de tomates, ají verde y terminar con los porotos verdes. Tapar con la otra tapa de pan.
- Servir inmediatamente.
*Agrega un toque extra con nuestra Salsa Street Burger o la de Ajo Tostado.