Inicio / Recetas / Chocotorta

Chocotorta

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 12 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Chocotorta?

Ingredientes

Para el relleno:

  • 400 gr de dulce de leche frío
  • 400 gr de crema de leche o natilla fría

 

Para la capa de galletas:

  • 750 gr de galletas de chocolate
  • Leche para remojar las galletitas

 

Para terminar:

Preparación

  1. Batir el dulce de leche con la crema de leche hasta que espese. Reservar.
  2. Preparar un molde de 20x20cm con papel para hornear en forma de cruz. Los alerones de papel luego nos ayudan a desmoldar.
  3. Remoja las galletas en la leche, un par a la vez, y ponlas en el molde todas en el mismo sentido.
  4. Esparce una capa del dulce de leche batido encima y vuelve a crear otra capa de galletas, esta vez mirando hacia el lado contrario. Repite hasta usar todo el relleno y termina con el dulce de leche batido encima.
  5. Refrigera por 8 horas antes de desmoldar y termínalo con cacao en polvo encima.

Tips para cocinar Chocotorta

Prepáralo en 60 Segundos

YouTube video player

Recetas Relacionadas Chocotorta