Cakepops de Nuez
Tiempo: 60 min
Porciones: 30 unidades
Categorías de esta receta:
- Chocolate
- Postres
- Postres Fáciles
- Recetas Dulces
- Repostería
- Hora del te
- Baby Shower
- Cumpleaños
- Día de la madre
- Día de picnic
- Día del niño
- Día del padre
- Dulces y postres para Semana Santa
- Pasar las Penas
- Recetas Entretenidas para Niños
- Recetas fáciles para niños: ¡A cocinar con los más pequeños!
- Recetas para niños, sin horno
- Recetas para un Picnic Dulce
- Semana santa
¿Cómo hacer Cakepops de Nuez?
Ingredientes
- 200 gr de nueces
- 320 gr de galletas de vino (2 paquetes)
- 1 tarro de leche condensada
- 250 gr de Cobertura de Chocolate de Leche Gourmet
- 250 gr de Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet
- Palitos de brochetas para los cakepops
- Decoración Fiesta Gourmet
Preparación
- En una juguera o procesadora de alimentos moler las nueces y las galletas de vino hasta que queden hechas completamente polvo. En un bowl aparte, poner las galletas y nueces molidas, y verter la leche condensada. Mezclar bien hasta que quede una masa homogénea.
- Con la ayuda de las manos, hacer pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
- Derretir la Cobertura de Chocolate de Leche y de Chocolate Blanco por separado a baño maría o en el microondas (a potencia baja).
- Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta por chocolate derretido y luego enterrar en la bolita de nuez. Repetir la operación con el resto de las pelotitas. Luego sumergir cada pelota en el chocolate derretido (alternado las pelotas entre la cobertura negra y la cobertura blanca), levantar y esperar que escurra el exceso de chocolate. Espolvorear con Decoración Fiesta Gourmet y dejar secar, pinchando los cakepops en un plumavit.