Chapsui de Pollo con Arroz Frito
Tiempo: 40 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Chapsui de Pollo con Arroz Frito?
Ingredientes
- 1 sobre de Base para Chapsui Gourmet
- 4 cucharadas de aceite
- ½ taza de agua
- 4 cucharadas de aceite
- 150 g de pollo
- 1 taza de coliflor picada
- 1 cebollín picado
- 125 g de dientes de dragón
- 1 taza de brócoli picado
- 2 tazas de porotitos verdes
- 3 zanahorias peladas y cortadas en tiras
Preparación
- Sofría el pollo cortado en trozos pequeños
- En un sartén grande o wok saltee las verduras en el aceite durante 8-10 minutos o hasta que las verduras estén al dente.
- Disuelva el contenido del sobre de Base para Chapsui Gourmet en ½ taza (100cc.) de agua fría y añádalo a las verduras junto con los dientes de dragón, mezcle bien y cocine a fuego medio por 2 minutos más.