Camote Relleno
Tiempo: 70 minutos
Porciones: 2 porciones
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¿Cómo hacer Camote Relleno?
Ingredientes
Para los camotes rellenos
- 2 camotes
- 6 cdas de porotos negros cocidos
- 4 cdas de Salsa Barbecue Gourmet reducida en azúcar
- 1 cebollín (solo la parte blanca picada finamente)
- Sal de Mar Gourmet y Mix de Pimientas Gourmet a gusto
Para servir
- ½ palta laminada
- 4 cdas de queso fresco desmenuzado
- Hojas de cilantro
- Sal de Mar Gourmet y Mix de Pimientas Gourmet a gusto
Preparación
- Envolver los camotes en papel aluminio y hornear en un horno precalentado a 200°C por 1 hora o hasta que puedas atravesarlos fácilmente con un cuchillo.
- En un bowl mezclar los porotos con la Salsa Barbecue Gourmet y cebollín picado.
- Probar y ajustar nivel de sal y pimienta.
- Abrir el camote a la mitad con un cuchillo sin atravesarlo totalmente para poder rellenarlo.
- Agregar los porotos a los camotes y sirve con palta salpimentada, queso fresco y cilantro.