Ensalada Griega
Tiempo: 15 minutos + 1 hora de reposo del queso
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Ensalada Griega?
Ingredientes
Para la ensalada
- 100 gr de queso feta o cabra fresco
- 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de Orégano Entero Gourmet
- 1 pepino Alaska
- 200 gr de tomatitos o de tomates pera
- ½ taza de aceitunas negras (mejor si usan kalamatas)
- ½ cebolla roja en pluma
Para el aliño
- 1 ½ cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de manzanas
- ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
- Sal de Mar Gourmet a gusto (tener en cuenta que el queso y las aceitunas son saladas)
Preparación
- Al menos una hora antes de preparar la ensalada, mezclar el queso feta con el aceite de oliva y el orégano; revolver y dejar reposar a temperatura ambiente.
- Para preparar la ensalada, juntar todos los ingredientes en una fuente. Aderezar la ensalada con los ingredientes del aliño y servir.