Cakepops Navideños
Tiempo: 30 min
Porciones: 12 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Cakepops Navideños?
Ingredientes
- 160 gr de galletas de vino, molidas
- 3/4 taza de nueces molidas
- 1/2 cdta de Mix Navidad Gourmet
- 4 a 5 cucharadas de manjar, a temperatura ambiente
Decoración
Preparación
- Mezclar las galletas molidas con la nueces y Mix Navidad Gourmet, mezclar bien. Agregar el manjar y con una cuchara mezclar hasta formar una masa. Formar pelotas del porte de una nuez y luego dar forma de pino. Poner en un plato y refrigerar los pinos por al menos 4 horas.
- Derretir el chocolate a baño maría, revolviendo hasta tener una mezcla homogénea. Poner un poco de chocolate en la punta de un palo plástico o de brocheta y pinchar el pinito. Hacer lo mismo con todos los cakepops. Luego pasar los pinos por chocolate, luego decorar con Decoración Navidad Gourmet.
- Pinchar los pinos en plumavit para secar (o pararlos en un vaso).