Frapppuccino (Café Frappé)
Tiempo: 10 minutos
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Frapppuccino (Café Frappé)?
Ingredientes
- 1 tz de leche
- ½ tz de crema de leche
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de café instantáneo
- 1 cda de Cacao amargo en polvo Gourmet
- 1 tz de hielo
- ¾ tz de leche
- 1 sobre de Mezcla lista de Chantilly Gourmet
- Salsa de caramelo o chocolate Gourmet a gusto
Preparación
- En una licuadora, poner la leche, crema, azúcar, café instantáneo, cacao amargo, hielo y mezclar hasta obtener la textura y cremosidad deseada.
- Luego, para la crema chantilly, en un bowl poner la leche y luego añadir un sobre de la mezcla lista de chantilly Gourmet. Con una batidora, mezclar hasta obtener la consistencia deseada.
- En un vaso, idealmente largo, poner en las paredes salsa de caramelo, chocolate o tu sabor favorito. Luego sirve la mezcla hecha en la batidora, hasta un poco antes del borde del vaso. Finalmente, pon tu crema chantilly en una manga y ponla sobre el frapuccino.
- Por último, decora encima de la crema chantilly con tu salsa para postres favorita.