Mousse de Chocolate con Chantilly
Tiempo: 20 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Mousse de Chocolate con Chantilly?
Ingredientes
- 300 cc de leche semi-descremada fría (3/4 taza)
- 2 sobres de Crema Chantilly Gourmet
- Salsa de Chocolate Light Gourmet
- 6 frutillas medianas
- 60 grs de Chocolate Amargo Gourmet
Preparación
- Vierta los contenidos de los 2 sobres de la Crema Chantilly Gourmet en un recipiente con los 300 cc de leche semi-descremada recién sacada del refrigerador.
- Bata con batidora eléctrica durante 4 minutos a máxima velocidad o hasta obtener la consistencia deseada.
- Divida la mezcla en 2 partes iguales en 2 bowls.
- En uno de los bowls, mezcle la crema con el Chocolate Amargo Gourmet hasta que quede como mousse de chocolate. Si prefiere que quede con más sabor a chocolate, agregar más según su gusto.
- En un molde poner una capa de mousse de chocolate, en el centro una capa de Crema Chantilly Gourmet (previamente dividida en un bowl) y arriba otra capa de mousse de chocolate.
- Poner en el freezer por 20 min. y servir frío.
- Acompañe y decore con las frutillas y la Salsa de Chocolate Light Gourmet.