Wok de Cerdo al Jengibre y Curry
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¿Cómo hacer Wok de Cerdo al Jengibre y Curry?
Ingredientes
- 900 gramos de filete de cerdo
- 1 cucharada de Jengibre Molido Gourmet
- 1 cucharadita de Curry en Polvo Gourmet
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
- 3 cucharadas de aceite de maravilla
- 1 cebolla mediana (150 gramos)
- 150 gramos de pimentón rojo
- 150 gramos de pimentón amarillo
- 3 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
- 2 cucharadas de vinagre de jerez o vino
- 250 gramos de diente de dragón
Preparación
- Cortar el filete de cerdo en finas láminas de un grosor de ½ centímetro aproximadamente, y luego cortar en trozos de 3 por 2 centímetros.
- Mezclar el cerdo con el cilantro picado fino y dejar reposar unos minutos.
- Cortar la cebolla en pluma, y los pimentones en finas tiras.
- Poner 2 cucharadas de aceite a calentar en un Wok o sartén, y agregar el cerdo, la cebolla, el Jengibre Molido Gourmet y el Curry en Polvo Gourmet. Cocinar hasta que estén dorados y retirarlos del Wok.
- En el mismo Wok poner una cucharada de aceite y agregar los pimentones, cocer hasta que se doren levemente.
- Añadir al Wok con los pimentones, el cerdo, la Salsa de Soya Gourmet y el vinagre o vino. Cocinar revolviendo unos minutos.
- Agregar los diente de dragón y cocer hasta que estén un poco blandos (3 minutos aproximadamente).
- Probar, si le falta sal, agregar más Salsa de Soya Gourmet a gusto.
- Servir y decorar con hojas de cilantro fresco. Este plato se puede acompañar con arroz blanco.