Brownie Vegano
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 9 o 16 cuadrados
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Brownie Vegano?
Ingredientes
- 2 cucharadas de linaza molida
- 5 cucharadas de agua
- 180 gr de compota de manzanas natural (sin azúcar)
- ¾ taza de azúcar blanca o rubia
- ¼ taza de aceite de maravilla
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
- ½ taza de Cacao Amargo Gourmet
- ¾ taza de harina
- ½ cucharadita de Polvos de Hornear Gourmet
Preparación
- Calentar el horno a 180°C. Poner papel aluminio por dentro de un molde cuadrado de 20 cm (esto facilita desmoldar el brownie), luego aceitar levemente. Reservar.
- Mezclar la linaza molida con el agua, revolver y dejar reposar por 5 minutos.
- Batir la mezcla de linaza con la compota, el azúcar, el aceite y la Esencia de Vainilla Gourmet hasta tener una mezcla homogénea, sin grumos. Agregar el resto de los ingredientes (secos) y batir solo hasta incorporar.
- Poner la mezcla en el molde preparado. Hornear por 20 minutos. Dejar enfriar, luego desmoldar ayudándose con el papel aluminio. Cortar en 9 o 16 cuadrados, según sea su gusto.