Barras de Arroz Inflado y Chocolate
Tiempo: 60 min
Porciones: 16 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Barras de Arroz Inflado y Chocolate?
Ingredientes
- 6 cucharadas de mantequilla sin sal, adicional para engrasar el molde
- Una pizca de sal
- 283 gr de marshmallows (una bolsa grande)
- 85 gr de Cobertura de Chocolate de Leche Gourmet
- 2 cucharadas de Chocolate Amargo en Polvo Gourmet
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
- 6 tazas de cereal de arroz inflado
Preparación
- Enmantequillar un molde cuadrado de 20 cm, reservar.
- Derretir la mantequilla en una olla a fuego medio. Agregar la sal, marshmallows, cobertura de chocolate y Chocolate Amargo en Polvo Gourmet y cocinar revolviendo hasta que la mezcla esté derretida y homogénea. Agregar la vainilla.
- Vaciar la mezcla de chocolate sobre el cereal de arroz inflado, revolver hasta que el cereal esté bien cubierto.
- Inmediatamente vaciar la mezcla en el molde preparado y con una espátula emparejar. Dejar reposar por 30 minutos o hasta que esté duro. Cortar en 16 cuadrados o en más pedazos si los quieren más pequeños.