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Porotos Granados

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Porotos Granados

70 min / 6 porciones

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Ingredientes

*NOTA: El choclo se rebana tres veces para que el grano del choclo no quede tan entero. De esta forma se extrae también la máxima cantidad de jugo de los choclos.

Preparación

  1. En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla hasta que esté blanda y transparente, alrededor de 10 minutos. Agregar el Ají de Color Gourmet y cocinar revolviendo hasta integrar. Agregar los porotos y cocinar por 5 minutos. Agregar los cubos de zapallo, choclo rebanado (con los jugos que los choclos hayan soltado) y la albahaca fresca; cocinar por 5 minutos revolviendo siempre.
  2. Agregar el Comino Molido Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y sal. Luego añadir 2 tazas de agua y revolver para mezclar bien. Dejar que hierva la mezcla, bajar el fuego y cocinar semi-tapado, revolviendo ocasionalmente, hasta que los porotos estén blandos (30 a 50 minutos).
  3. Servir caliente, decorado con albahaca fresca.

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