0

Porotos con Riendas

¿Cómo hacer porotos con riendas?

Porotos con Riendas

2 hrs / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Porotos con Riendas?

Ingredientes

Preparación

  1. Remojar los porotos en agua fría por toda la noche o al menos 12 horas. Luego, escurrirlos, lavarlos y reservarlos.
  2. En una olla con abundante agua que tape los porotos, cocinar los porotos por una hora y media o hasta que los porotos estén blandos (también se puede hacer en la olla a presión).
  3. En un sartén, calentar el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar la sal, Pimienta Blanca Molida Gourmet, Comino Molido GourmetAjí de Color Gourmet y Ajo Fresco Gourmet pimienta, cocinar revolviendo por un minuto.
  4. Agregar el contenido del sobre de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet, el sofrito de cebolla y el zapallo a la olla con los porotos, y cocinar por 20 minutos o hasta que el zapallo esté blando. Agregar los tallarines, partidos con la mano y cocinar por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$450

Caldo en Polvo de Verduras

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $190

Comino Molido

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pizza 4 Quesos

Calzones Rotos

Arroz con Leche

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas