Tutti Frutti de Frutos Secos
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Tutti Frutti de Frutos Secos?
Ingredientes
- 100gr de manzana deshidratada
- 100gr de ciruela deshidratada
- 100gr de damasco turco
- 100gr de higos deshidratados
- 200gr de azúcar
- 250ml de vino blanco
- 1 palo de Canela Entera Gourmet
- 1 cda de maicena
Preparación
- Juntar todo los frutos secos en una olla y agregar el azúcar y el vino blanco. Los frutos deben quedar completamente tapados con líquido. Si es necesario, llenar lo que falte con agua. Agregar a la olla la Canela Entera Gourmet.
- Poner a cocer a fuego medio hasta que empiece a hervir. Una vez hirviendo bajar el fuego y cocinar hasta que las frutas estén blandas.
- Disolver la maicena en agua fría y agregar de a poco al líquido hasta obtener una consistencia de salsa.
- Servir frio, caliente o tibio como acompañamiento de un postre o con helado.