Toffees de Chocolate
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Toffees de Chocolate?
Ingredientes
- 2 cdas de margarina
- 2 cdas de Chocolate Amargo Gourmet
- 2 tarros de leche condensada
- 1 taza de nueces o almendras
- cda. de Esencia de Almendras Gourmet (en caso de que las haga con almendras)
- cda. de Esencia de Vainilla Gourmet (en caso de que las prepare con nueces)
- Papel Celofán o Papel Encerecinado para envolverlas.
Preparación
- Ponga la margarina y el Chocolate Amargo Gourmet en una olla a fuego lento hasta derretir. Retire y agregue la leche condensada y la Esencia de Vainilla Gourmet o Esencia de Almendras Gourmet segn sea el caso. Luego vuelva al fuego sin dejar de mover hasta que se desprenda de la olla.
- Vierta en una fuente enmantequillada y deje enfriar.
- Coloque sobre cada plancha de caluga nueces o almendras.
- Deje enfriar.
- Cuando este tibia, corte los cuadrados de toffe con un cuchillo aceitado y envuelva.