Cake Pops de Manjar cubiertos con Chocolate
Tiempo: 20 min
Porciones: 12 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Cake Pops de Manjar cubiertos con Chocolate?
Ingredientes
- 150 gr galletas de sándwich de chocolate (también pueden ser de cualquier otro sabor)
- ¼ taza + 1 cucharada de manjar
- 200 gr de Cobertura de Chocolate de Leche Gourmet
- 12 palos de brochetas
- Mostacillas de Colores Gourmet
Preparación
- Moler las galletas hasta que estén como polvo. Entibiar el manjar y mezclar con las galletas; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Hacer 12 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
- Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo. Poner el chocolate en un bote pequeño (para que sea más fácil bañar las pelotas).
- Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta por chocolate derretido y luego enterrar en la pelota de galleta, repetir la operación con el resto de las pelotitas. Luego sumergir cada pelota en el chocolate derretido, levantar y esperar que escurra el exceso de chocolate. Espolvorear con Mostacillas de Colores Gourmet y dejar secar, pinchando los cakepops en un plumavit.