Tarta de Tomates
Tiempo: 40 min
Porciones: 6 porciones
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¿Cómo hacer Tarta de Tomates?
Ingredientes
- 12 tapas para empanadas de horno
- 2 cucharadas de Pesto Gourmet
- 3 tomates (roma) picados, sin pepas
- 40 gr de tomates secos picados
- 1 puñado de tomates cherry
- 125 gr de queso mozarella en cubos
- 1 cucharada de albahaca picada
- Sal
- ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
- Albahaca y tomates cherry para decorar
Preparación
- Precalentar el horno a180ºC.
- Juntar dos tapas para empanadas y ponerlas en un molde de tartas individual (también se pueden usar los moldes para quequitos). Pinchar la masa con un tenedor y hornear por 15 minutos.
- Mientras tanto, juntar los tomates, queso y albahaca picada; aliñar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Reservar.
- Sacar la masa del horno, esparcir el Pesto Gourmet en el fondo de la masa, luego arriba poner la mezcla de tomates y queso. Volver al horno y hornear por 10 minutos.
- Decorar con una mitad de tomate cherry, albahaca picada y servir.