Ensalada Griega de Sandía
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 2 a 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Ensalada Griega de Sandía?
Ingredientes
- 3 tazas de sandía en cubos
- 1 pepino en cubos o en rodajas a la mitad
- ½ cebolla morada en corte pluma
- 1/3 raza de aceitunas (idealmente Kalamata) en mitades
- 1/3 queso feta desmenuzado
- 2 tomates picados (opcional)
- Perejil picado a gusto
- Menta picada a gusto
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Mix pimientas Gourmet a gusto
- 4 cdas de Aceite de oliva
- 2 cdas de vinagre de vino tinto o balsámico
Preparación
- Junta la sandía con el pepino, cebolla, aceitunas, menta, perejil y tomate (opcional).
- Adereza con aceite, vinagre, sal y pimienta
- Revuelve para que quede bien mezclado
- Agrega encima el queso feta y ¡disfruta!
TIP: se puede aderezar también con miel para dar un toque dulce extra