Inicio / Recetas / Ensalada Griega de Sandía

Ensalada Griega de Sandía

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 2 a 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Ensalada Griega de Sandía?

Ingredientes

  • 3 tazas de sandía en cubos
  • 1 pepino en cubos o en rodajas a la mitad
  • ½ cebolla morada en corte pluma
  • 1/3 raza de aceitunas (idealmente Kalamata) en mitades
  • 1/3 queso feta desmenuzado
  • 2 tomates picados (opcional)
  • Perejil picado a gusto
  • Menta picada a gusto
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Mix pimientas Gourmet a gusto
  • 4 cdas de Aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto o balsámico

Preparación

  1. Junta la sandía con el pepino, cebolla, aceitunas, menta, perejil y tomate (opcional).
  2. Adereza con aceite, vinagre, sal y pimienta
  3. Revuelve para que quede bien mezclado
  4. Agrega encima el queso feta y ¡disfruta!

TIP: se puede aderezar también con miel para dar un toque dulce extra

Tips para cocinar Ensalada Griega de Sandía

Prepáralo en 60 Segundos

YouTube video player

Recetas Relacionadas Ensalada Griega de Sandía