Inicio / Recetas / Tagliatelle con Callampas y Ajo

Tagliatelle con Callampas y Ajo

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Tagliatelle con Callampas y Ajo?

Ingredientes

  • 2 Callampas Deshidratadas Gourmet
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • ½ cdta de Tomillo Gourmet
  • 200g de champiñón ostra picado finamente
  • 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • 100g de ricotta
  • 50ml de leche
  • Sal Rosada del Himalaya Gourmet
  • Mix de Pimientas Gormet
  • 30g de nueces picadas
  • 250g de tagliatelle

Preparación

  1. Cubrir las callampas con agua hirviendo y dejar reposar por 10 minutos. Luego retirar, picar y reservar.
  2. Precalentar una sartén amplia a fuego medio. Agregar el aceite de oliva, tomillo, champiñón ostra y mezclar 10-12 minutos hasta dorar.
  3. Agregar el ajo y mezclar por 30 segundos.
  4. Agregar la ricotta y leche, mezclar.
  5. Corregir el nivel de sal y pimienta.
  6. Agregar la pasta cocida, mezclar y terminar con las nueces picadas.

Tips para cocinar Tagliatelle con Callampas y Ajo

Recetas Relacionadas Tagliatelle con Callampas y Ajo