Tagliatelle con Callampas y Ajo
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4 personas
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¿Cómo hacer Tagliatelle con Callampas y Ajo?
Ingredientes
- 2 Callampas Deshidratadas Gourmet
- 2 cdas de aceite de oliva
- ½ cdta de Tomillo Gourmet
- 200g de champiñón ostra picado finamente
- 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
- 100g de ricotta
- 50ml de leche
- Sal Rosada del Himalaya Gourmet
- Mix de Pimientas Gormet
- 30g de nueces picadas
- 250g de tagliatelle
Preparación
- Cubrir las callampas con agua hirviendo y dejar reposar por 10 minutos. Luego retirar, picar y reservar.
- Precalentar una sartén amplia a fuego medio. Agregar el aceite de oliva, tomillo, champiñón ostra y mezclar 10-12 minutos hasta dorar.
- Agregar el ajo y mezclar por 30 segundos.
- Agregar la ricotta y leche, mezclar.
- Corregir el nivel de sal y pimienta.
- Agregar la pasta cocida, mezclar y terminar con las nueces picadas.