Shots de Chocolate Blanco con Maracuyá
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 10 a 12 vasitos
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¿Cómo hacer Shots de Chocolate Blanco con Maracuyá?
Ingredientes
Para el mousse de chocolate blanco:
- 200 gr de Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet
- 2 yemas de huevo
- 2 cdas de azúcar
- 300 ml de crema para batir
- 2 claras de huevo
Para la gelatina de maracuyá:
- 2 hojas de Gelatina en Hojas Gourmet
- 200g de pulpa de maracuyá
- 2 cdas de azúcar
Para decorar:
- Decoración Fiesta Gourmet
- Berries a gusto
Preparación
- Derretir la Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet a baño maría hasta que se derrita.
- En un bowl aparte, batir las yemas con el azúcar hasta que quede una mezcla amarilla pálida. Agregar de a poco el chocolate derretido, batir. Reservar y dejar enfríar.
- Batir la crema y agregar a la mezcla anterior cuando esté fría, reservar.
- En otro bowl batir a nieve las claras (hasta que parezca una espuma blanca). Agregar las claras a la mezcla reservada, mezclar con movimientos envolventes para no eliminar el aire.
- Hidratar unos minutos las hojas de Gelatina en Hojas Gourmet en agua fría. Reservar.
- Poner en una olla la pulpa del maracuyá y el azúcar, revolver y llevar a ebullición. Cuando el azúcar esté disuelta, agregar las hojas de colapez hidratadas y revolver hasta que se derritan completamente. Repartir en un vasitos pequeños de postre y dejar enfriar.
- Verter la mezcla de mousse de chocolate blanco en cada vasito sobre la maracuyá. Decorar por encima con la Decoración Fiesta Gourmet y berries. Refrigerar antes de servir.