Inicio / Recetas / Galletas de Mantequilla

Galletas de Mantequilla

Tiempo: 10 minutos

Porciones: 36 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Galletas de Mantequilla?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Batir la mantequilla con el azúcar flor hasta tener una mezcla cremosa. Agregar los huevos y la vainilla, batir hasta integrar (la mezcla puede verse cortada, pero con la harina se arreglará). Agregar la harina y mezclar hasta formar una masa. Envolver en film plástico y refrigerar por al menos 4 horas.
  2. Precalentar el horno a 180°C.
  3. Estirar la masa en un mesón levemente harinado (o bien entre dos plásticos gruesos). Cortar galletas con cortador de la forma que deseen y ponerlas sobre una bandeja de horno sobre una lámina de silicona o papel mantequilla.
  4. Hornear por 12 a 15 minutos, según sea el tamaño de las galletas, o hasta que los bordes comiencen a tomar color.
  5. Dejar enfriar y luego desmoldar.

Se pueden glasear con glaseado de vainilla o chocolate Gourmet

 

Tips para cocinar Galletas de Mantequilla

Otra receta de Galletas de Mantequilla

Puedes revisar otra receta de Galletas de Mantequilla en nuestra Academia de Repostería Gourmet. Nuestra chef Carolina Rocco te dará más tips y consejos.

ACADEMIA DE REPOSTERÍA GOURMET - GALLETAS CLASICAS  DE MANTEQUILLA

 

Recetas Relacionadas Galletas de Mantequilla