Inicio / Recetas / Scones de Jamón y Queso

Scones de Jamón y Queso

Tiempo: 25 minutos

Porciones: 12 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Scones de Jamón y Queso?

Ingredientes

  • 3 tazas de harina
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de polvos de hornear
  • 1 cucharada de Orégano Entero Gourmet
  • 1/2 cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal helada, en cubos
  • 1/2 taza de cubos pequeños de jamón
  • 1 taza de leche helada
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC. En un bol, mezclar la harina, queso mozzarella rallado, azúcar, polvos de hornear, Orégano Entero Gourmet,  Pimienta Negra Molida Gourmet y sal. Agregar la mantequilla y trabajar con los dedos hasta formar  migas. Agregar el jamón y luego gradualmente agregar la leche hasta formar una masa. Hacer pancitos, sin amasar, dividiendo la masa en 12 porciones o cortar con un molde redondo.
  2. Harinar levemente una lata de horno. Poner los pancitos en la lata y espolvorear con el queso parmesano rallado. Hornear los pancitos por 15 minutos o hasta que estén levemente dorados.

Tips para cocinar Scones de Jamón y Queso

Recetas Relacionadas Scones de Jamón y Queso