Scones de Jamón y Queso
Tiempo: 25 minutos
Porciones: 12 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Scones de Jamón y Queso?
Ingredientes
- 3 tazas de harina
- 1/2 taza de queso mozzarella rallado
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de polvos de hornear
- 1 cucharada de Orégano Entero Gourmet
- 1/2 cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de mantequilla sin sal helada, en cubos
- 1/2 taza de cubos pequeños de jamón
- 1 taza de leche helada
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
Preparación
- Precalentar el horno a 200ºC. En un bol, mezclar la harina, queso mozzarella rallado, azúcar, polvos de hornear, Orégano Entero Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y sal. Agregar la mantequilla y trabajar con los dedos hasta formar migas. Agregar el jamón y luego gradualmente agregar la leche hasta formar una masa. Hacer pancitos, sin amasar, dividiendo la masa en 12 porciones o cortar con un molde redondo.
- Harinar levemente una lata de horno. Poner los pancitos en la lata y espolvorear con el queso parmesano rallado. Hornear los pancitos por 15 minutos o hasta que estén levemente dorados.