Rollitos Vegetarianos
Tiempo: 30 min
Porciones: 20 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Rollitos Vegetarianos?
Ingredientes
- 100gr de queso crema (blando)
- Sal
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- 2 cucharadas de aceitunas picadas finas
- 1 cucharadita de Ciboulette Gourmet
- 1 cucharadita de Albahaca Gourmet
- 4 a 5 zapallitos italianos (los más chicos)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 40 hojas de rúcula
- 20 tomates secos hidratados
- Ciboulette (pasados por agua hirviendo y después por agua helada)
Preparación
- Aliñar el queso crema con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto y luego agregar las aceitunas y hierbas, mezclar bien.
- Cortar los zapallitos a lo largo lo más fino posible (usando un cuchillo). Pincelar por ambos lados con aceite de oliva. Luego, dorar por ambos lados en el grill del horno o en una sartén.
- Untar los zapallitos con el queso crema, poner rúcula y un tomate en una esquina; Enrollar y cerrar, amarrándolos con el ciboulette preparado.