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Champiñones Rellenos

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 4 personas

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¿Cómo hacer Champiñones Rellenos?

Ingredientes

 

 

Preparación

  1. Calentar el horno a 180°C.*
  2. Limpiar los champiñones suavemente con una toalla de papel. Sacar los tallos de los champiñones y cortarlos en cubos pequeños.
  3. Poner los champiñones sobre la lata del horno levemente aceitada o sobre papel de hornear.
  4. En un sartén, calentar el aceite y agregar los tallos picados en cubitos con el ajo. Cocinar hasta que estén dorados y el líquido que hayan botado se evapore.
  5. Aliñar con el Mix de Pimientas, Cebolla en Polvo, Orégano y Merquén.
  6. Incorporar el queso crema y cocinar hasta que se haya derretido e integrado en la mezcla. Apagar el fuego y añadir el queso parmesano.
  7. Rellenar los champiñones con la mezcla de queso crema. Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que el relleno esté dorado y los champiñones hayan botado su líquido. Servir inmediatamente.

 

*Estos champiñones también se pueden cocinar a la parrilla, idealmente sin fuego directo para evitar que se quemen.

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