Postre de Frambuesa con Manjar y Chocolate, estilo Toblerone
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 12 personas
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¿Cómo hacer Postre de Frambuesa con Manjar y Chocolate, estilo Toblerone?
Ingredientes
Para el exterior:
- 500g de galletas de chocolate con crema
- 100g de nueces mariposa picadas finamente
- 100g de almendras laminadas
- 3 huevos
- 120g de mantequilla derretida
- 100g de azúcar flor
- 40g de Cacao Amargo Gourmet
Para el relleno:
- 200g de manjar
- 100g de frambuesas
Para terminar:
- 50g de Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet
Preparación
Para el exterior:
- Moler las galletas hasta tener una mezcla fina.
- Mezclar con el resto de los ingredientes.
- En un molde triangular de 30cmx10cm, poner una capa de film para cubrir el interior. Agregar 2/3 de la mezcla y formar los bordes del triángulo.
Para el relleno
- Esparcir un poco de manjar dentro del triángulo, luego disponer una capa de frambuesas.
- Agregar más manjar, más frambuesas y terminar con una capa de manjar.
- Cerrar con otra capa de la mezcla restante de las galletas y congelar por lo menos 4 horas.
Para terminar:
- Desmoldar sobre una fuente del tamaño adecuado con la ayuda del film.
- Derretir la cobertura de chocolate blanco y esparcirlo sobre el postre.