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Postre de Frambuesa con Manjar y Chocolate, estilo Toblerone

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 12 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Postre de Frambuesa con Manjar y Chocolate, estilo Toblerone?

Ingredientes

Para el exterior:

  • 500g de galletas de chocolate con crema
  • 100g de nueces mariposa picadas finamente
  • 100g de almendras laminadas
  • 3 huevos
  • 120g de mantequilla derretida
  • 100g de azúcar flor
  • 40g de Cacao Amargo Gourmet

Para el relleno:

  • 200g de manjar
  • 100g de frambuesas

Para terminar:

  • 50g de Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet

Preparación

Para el exterior:

  1. Moler las galletas hasta tener una mezcla fina.
  2. Mezclar con el resto de los ingredientes.
  3. En un molde triangular de 30cmx10cm, poner una capa de film para cubrir el interior. Agregar 2/3 de la mezcla y formar los bordes del triángulo.

Para el relleno

  1. Esparcir un poco de manjar dentro del triángulo, luego disponer una capa de frambuesas.
  2. Agregar más manjar, más frambuesas y terminar con una capa de manjar.
  3. Cerrar con otra capa de la mezcla restante de las galletas y congelar por lo menos 4 horas.

Para terminar:

  1. Desmoldar sobre una fuente del tamaño adecuado con la ayuda del film.
  2. Derretir la cobertura de chocolate blanco y esparcirlo sobre el postre.

Tips para cocinar Postre de Frambuesa con Manjar y Chocolate, estilo Toblerone

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