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Creme Brulee de Chocolate

Tiempo: 1 hora

Porciones: 4 porciones

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Video receta Creme Brulee de Chocolate

¿Cómo hacer Creme Brulee de Chocolate?

Ingredientes

  • 1 Vaina de vainilla
  • 600 ml de Crema
  • 2 cucharadas de Chocolate Amargo Gourmet
  • 4 cucharadas de Nutella
  • 3 Huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • Azúcar rubia a gusto

Preparación

  1.  Con un cuchillo pequeño abrir la vaina de vainilla a lo largo y con la punta del cuchillo sacar el interior y agregarlo a la crema.
  2.  Poner a calentar la crema con el chocolate amargo Gourmet y la nutella a fuego suave.
  3. Cuando la crema suelte el hervor, retirar del fuego.
  4. Batir las yemas con la azúcar granulada, y agregar la mezcla a la crema de a poco, batiendo hasta que quede bien incorporado. Dejar que baje la espuma.
  5. Poner la mezcla en moldes individuales y llevar a horno a bañomaría por 25 minutos a 170°c. El agua no debe hervir.
  6. Dejar enfriar y llevar al refrigerador.
  7. Para servir, espolvorear azúcar rubia (aproximadamente una cucharadita) arriba de cada molde y quemar con un soplete de cocina. Si no tiene soplete, también se puede dorar en el grill del horno.

 

Tips para cocinar Creme Brulee de Chocolate

Otra receta de Creme Brulee

En nuestra Academia de Repostería Gourmet puedes ver otra receta de Creme Brulee que te puede servir para hacer esta versión de chocolate. Sigue los tips de la chef Carolina Rocco.

ACADEMIA DE REPOSTERÍA GOURMET 2.0 - CREME BRULEE

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