Pollo Kung Pao
Tiempo: 20 minutos
Porciones: 4 personas
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¿Cómo hacer Pollo Kung Pao?
Ingredientes
Para el pollo:
- 400 gr de pechuga de pollo picada en cubos
- 1 cda de Salsa de Soya Gourmet
- ½ cda de maicena
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
Para la salsa (disolver):
- 60 ml de Caldo líquido de pollo Gourmet
- 2 ½ cdta de Salsa de Soya Gourmet
- 1 cda de vinagre de arroz
- 1 cda de azúcar
- ½ cda de maicena
Para cocinar:
- 2 cdas de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo o 2 cdas de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
- 1 cdta de jengibre rallado
- Ají seco chile de árbol
- ½ pimiento rojo picado grande
- 2 cebollín solo verde cortado grande
- 50 gr de maní sin sal
Preparación
Para el pollo:
- Mezclar el pollo con la salsa de soya, maicena, sal y pimienta y dejar reposar por 30 min.
Para la salsa:
- Mezclar todos los ingredientes y reservar.
Para cocinar:
- Precalentar un wok o sartén amplia a fuego alto. Agregar un poco del aceite y dorar el maní. Retirar.
- Agregar el pollo y dorarlo bien por todos lados. Retirar y reservar.
- Agregar el ajo, jengibre, ají seco y pimiento y saltear por un par de minutos mezclando constantemente.
- Agregar el pollo de vuelta, así como la salsa y mezclar para espesar.
- Terminar con la parte verde del cebollín y el maní que reservamos. Servir inmediatamente con arroz.