Inicio / Recetas / Pollo Kung Pao

Pollo Kung Pao

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pollo Kung Pao?

Ingredientes

Para el pollo:

  • 400 gr de pechuga de pollo picada en cubos
  • 1 cda de Salsa de Soya Gourmet
  • ½ cda de maicena
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet

Para la salsa (disolver):

  • 60 ml de Caldo líquido de pollo Gourmet
  • 2 ½ cdta de Salsa de Soya Gourmet
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • 1 cda de azúcar
  • ½ cda de maicena

Para cocinar:

  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo o 2 cdas de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • 1 cdta de jengibre rallado
  • Ají seco chile de árbol
  • ½ pimiento rojo picado grande
  • 2 cebollín solo verde cortado grande
  • 50 gr de maní sin sal

Preparación

Para el pollo:

  1. Mezclar el pollo con la salsa de soya, maicena, sal y pimienta y dejar reposar por 30 min.

Para la salsa:

  1. Mezclar todos los ingredientes y reservar.

Para cocinar:

  1. Precalentar un wok o sartén amplia a fuego alto. Agregar un poco del aceite y dorar el maní. Retirar.
  2. Agregar el pollo y dorarlo bien por todos lados. Retirar y reservar.
  3. Agregar el ajo, jengibre, ají seco y pimiento y saltear por un par de minutos mezclando constantemente.
  4. Agregar el pollo de vuelta, así como la salsa y mezclar para espesar.
  5. Terminar con la parte verde del cebollín y el maní que reservamos. Servir inmediatamente con arroz.

Tips para cocinar Pollo Kung Pao

Recetas Relacionadas Pollo Kung Pao