Albóndigas de Carne con Salsa de Mostaza
Tiempo: 40 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Albóndigas de Carne con Salsa de Mostaza?
Ingredientes
- 500gr de carne de vacuno molida
- ½ cebolla picada fina
- 1 diente de ajo picado fino
- ½ atado perejil picado fino
- 1 cda de pan rallado
- 1 huevo
- 2 cdas de Condimento para Carne Gourmet
- 50ml de vino blanco
- 200ml de crema de leche
- 1/4 lt de caldo de pollo
- 1 cda de mostaza dijon
- 1 cdta de maicena
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
Preparación
- Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y agregar la cebolla y el ajo picado. Sudar hasta que la cebolla se ponga transparente. Retirar del fuego y reservar.
- En un bol juntar la carne molida con la mezcla anterior más el perejil, el pan rallado, el huevo y el Condimento para Carne Gourmet. Mezclar bien y formar albóndigas de tamaño mediano.
- Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y dorar las albóndigas por todos lados. Reservar.
- En una olla calentar el vino blanco y dejar hervir durante 1 minuto. Agregar la crema y el caldo de pollo y dejar reducir a fuego medio durante unos 15-20 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta que espese. Luego, agregar la mostaza, la maicena (previamente diluida en un poquito de agua fría) y condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
- Agregar las albóndigas a la olla con la salsa y dejar cocinar durante 5 minutos.
- Servir las albóndigas junto con arroz o puré de papas.