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Pasta Frola

Tiempo: 50 minutos

Porciones: 12 porciones

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¿Cómo hacer Pasta Frola?

Ingredientes

Para la masa:

 

Para el relleno:

  • 800 gr de dulce de membrillo

Preparación

Para la masa:

  1. Bate la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón hasta formar una pasta homogénea.
  2. Agregar los huevos y batir nuevamente para incorporar.
  3. Agregar el resto de los ingredientes e incorporar con una espátula hasta tener una masa homogénea.
  4. Envolver la masa en film y refrigerar por una hora.
  5. Estirar ¾ de la masa con cuidado, usando mucha harina mientras vas estirando. Poner dentro de un molde de 26cm para tarta y presionar para que se acomode a la forma del molde. Si se rompe la masa, es normal y puedes parcharla con tus dedos.
  6. Congelar la base de la masa por 20 minutos para no romperla con el membrillo.

 

Para el relleno:

  1. Calentar el dulce de membrillo hasta que esté tibio. Aplastar con un tenedor hasta tener una textura suave.
  2. Esparcir sobre la masa en el molde.
  3. Estirar el resto de la masa y cortar las tiras. Cubrir la tarta con las tiras de masa.
  4. Hornear a 180 °C por 20 min o hasta que esté dorada la masa.

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