Pasta con Espinacas y Crema
Tiempo: 20 minutos
Porciones: 3 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pasta con Espinacas y Crema?
Ingredientes
Para la pasta:
- 200 gr de pasta penne
Para la salsa:
- 40 gr de mantequilla
- 2 cdtas de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
- 2 cdas de harina sin polvos de hornear
- 250 ml de crema de leche
- 30 gr de queso parmesano
- 100 gr de espinaca baby
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
Preparación
Para la pasta:
- Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal por el tiempo estipulado en el paquete.
Para la salsa:
- Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agregar el ajo y mezclar constantemente por 1 minuto.
- Agregar la harina y mezclar con un batidor de mano constantemente por 1 minuto.
- Retirar la sartén del fuego y agregar la crema de leche un chorrito a la vez batiendo entre cada chorrito hasta usar toda la crema. Regresar al fuego y mezclar constantemente hasta que rompa hervor y espese.
- Agregar el queso parmesano y mezclar para incorporarlo, así como sal y pimienta.
- Agregar la pasta cocina y la espinaca y mezclar por 30 segundos. Servir inmediatamente.