Inicio / Recetas / Pasta con Espinacas y Crema

Pasta con Espinacas y Crema

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 3 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pasta con Espinacas y Crema?

Ingredientes

Para la pasta:

  • 200 gr de pasta penne

Para la salsa:

  • 40 gr de mantequilla
  • 2 cdtas de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • 2 cdas de harina sin polvos de hornear
  • 250 ml de crema de leche
  • 30 gr de queso parmesano
  • 100 gr de espinaca baby
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet

Preparación

Para la pasta:

  1. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal por el tiempo estipulado en el paquete.

Para la salsa:

  1. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agregar el ajo y mezclar constantemente por 1 minuto.
  2. Agregar la harina y mezclar con un batidor de mano constantemente por 1 minuto.
  3. Retirar la sartén del fuego y agregar la crema de leche un chorrito a la vez batiendo entre cada chorrito hasta usar toda la crema. Regresar al fuego y mezclar constantemente hasta que rompa hervor y espese.
  4. Agregar el queso parmesano y mezclar para incorporarlo, así como sal y pimienta.
  5. Agregar la pasta cocina y la espinaca y mezclar por 30 segundos. Servir inmediatamente.

Tips para cocinar Pasta con Espinacas y Crema

Recetas Relacionadas Pasta con Espinacas y Crema