Inicio / Recetas / Pasta Boloñesa

Pasta Boloñesa

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 5 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pasta Boloñesa?

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda de ajo picado con aceite de oliva Gourmet
  • ½ cda de orégano Gourmet
  • 500 gr de carne molida
  • 700 gr de salsa de tomate
  • 1tz de agua
  • 2 hojas de laurel Gourmet
  • ¼ cda de sal de mar Gourmet
  • 400 gr de espaguetis
  • Queso parmesano

Preparación

  1. Comienza agregando en una olla o sartén el aceite, cebolla, ajo y orégano y sofríe hasta que ablanden.
  2. Seguido, añade la carne molida y una vez cocinada añade la salsa de tomate, agua, laurel y sal.
  3. Una vez empiece a hervir, baja el fuego al mínimo, cubre y deja cocinar por unos 10 minutos para que se integren los sabores.
  4. Aparte, prepara el espagueti en abundante agua y una vez listo, añádelo a la salsa y mezcla.
  5. Sirve con un poco de queso parmesano y a disfrutar.

Tips para cocinar Pasta Boloñesa

Recetas Relacionadas Pasta Boloñesa