Panqueques Congelados
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 15 mini pancakes
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Panqueques Congelados?
Ingredientes
- 1 huevos + 1 clara
- 50 gr de azúcar rubia o normal
- 1 cdta de esencia de vainilla Gourmet
- 130 gr de leche
- 150 gr de harina
- 2 cdtas de polvos de hornear Gourmet
- Frambuesas
- Chips de chocolate Gourmet
- Chips de chocolate blanco Gourmet
- Salsa de manjar Gourmet
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes en una licuadora y procesa hasta obtener una mezcla homogénea.
- Distribuye el contenido en una hielera, agrega frambuesas y chips a gusto y congela.
- Para preparar los pancakes, te recomendamos retirarlos del congelador unos 5 minutos antes de cocinarlos para que no estén demasiado fríos.
- Cocina los pancakes en un sartén a fuego medio, se demoran un poco más en cocinar cuando están congelados, así que debes hacerlo unos 3-4 minutos por lado. Puedes ayudarte con la tapa de una olla para acelerar el proceso.
- Sirve caliente con salsa de manjar.