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Pan Sin Levadura

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 8 pancitos

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¿Cómo hacer Pan Sin Levadura?

Ingredientes

Preparación

  1. Mezclar la leche con el vinagre o limón y dejar reposar por 10 minutos, con este proceso de logra cortar la leche.
  2. Calentar el horno a 200°C.
  3. Poner la harina en un bol junto a la sal y el bicarbonato. Agregar la leche cortada y revolver con una cuchara hasta tener una masa pegajosa. Poner un poco de harina en el mesón y poner la masa sobre la capa de harina. Con las manos, sin amasar, formar un cilindro de unos 5 cm de ancho. Cortar en 8 pedazos y con las manos harinadas formar bollos.
  4. Poner los bollos sobre una bandeja con papel mantequilla o de hornear y con la tijera o un cuchillo con serrucho hacer dos cortes como cruz sobre cada pan. Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que estén levemente dorados.

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