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Mousse de Limón

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 6 porciones

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¿Cómo hacer Mousse de Limón?

Ingredientes

  • 400 gr de leche evaporada
  • 1 sobre de Gelatina sin sabor Gourmet
  • 2 cdas de agua
  • 400 gr de leche condensada
  • 240 ml de jugo de limón

Preparación

  1. Refrigerar la leche evaporada por no menos de 8 horas.
  2. Hidratar el sobre de gelatina el agua a temperatura ambiente por 10 minutos.
  3. Calentar la gelatina en el microondas por 15-25 segundos o hasta que se derrita.
  4. Agregar aproximadamente ¼ del jugo de limón a la gelatina y mezclar. Luego agregar el resto del jugo y mezclar.
  5. Mezclar el jugo de limón con la leche condensada y reservar.
  6. Batir la leche evaporada hasta que espese y esté espumoso.
  7. Agregar aproximadamente 1/3 de la leche evaporada a la mezcla anterior e incorporarla con movimiento envolventes.
  8. Agregar el resto de la leche evaporada e incorporar con movimientos envolventes.

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