Kuchen de Nuez
Tiempo: 1.5 hrs
Porciones: 12 porciones
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Video receta Kuchen de Nuez
¿Cómo hacer Kuchen de Nuez?
Ingredientes
Para la masa:
- 65 g de mantequilla
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 125g de harina
- 1 cucharadita de Polvos de Hornear Gourmet
Para el relleno:
- 1 tarro de leche condensada
- 4 cucharaditas de mantequilla derretida
- 2 taza de nueces picadas
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
- 1 clara de huevo
Preparación
- En Un bol colocar la mantequilla y el azúcar. Batir hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar el huevo, harina y polvos de hornear Gourmet y seguir batiendo hasta formar una masa. Forrar un molde de tartaleta con la masa y reservar.
- Precalentar el horno a 180 grados.
- En otro bol mezclar la clara con la leche condensada, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla Gourmet. Añadir las nueces y mezclar. Agregar a la masa cruda reservada y cocinar 25-30 minutos o hasta que el relleno esté firme y la masa cocida. Dejar enfriar y desmoldar.
Tips para cocinar Kuchen de Nuez
¿Cómo hacer kuchen de almendras?
Con esta misma receta puedes hacer un kuchen de almendras, cambiando las nueces por almendras picadas en la misma proporción
¿Cómo hacer leche condensada?
INGREDIENTES (3/4 taza aprox.)
- 1 taza de leche en polvo
- 1 taza de leche
- 1 taza de azúcar
PREPARACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes y licuar o procesar hasta tener una mezcla lisa. Poner en una olla o sartén y cocinar por un par de minutos hasta que espese levemente.
- Colar y refrigerar por 1 hora. Ahora está lista para comer o usar. Pueden usar endulzante para hacer una versión sin azúcar.
Otra receta para preparar la masa de kuchen
Si quieres ver más detalles de cómo preparar la masa de kuchen, te dejamos nuestro curso de la Academia de Repostería Gourmet. Sigue los tips de la chef Carolina Rocco.
Otra receta para hacer Kuchen de Nuez
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