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Kuchen de Nuez

Tiempo: 1.5 hrs

Porciones: 12 porciones

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Video receta Kuchen de Nuez

¿Cómo hacer Kuchen de Nuez?

Ingredientes

Para la masa:

 

Para el relleno:

  • 1 tarro de leche condensada
  • 4 cucharaditas de mantequilla derretida
  • 2 taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 1 clara de huevo

Preparación

  1. En Un bol colocar la mantequilla y el azúcar. Batir hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar el huevo, harina y polvos de hornear Gourmet y seguir batiendo hasta formar una masa. Forrar un molde de tartaleta con la masa y reservar.
  2. Precalentar el horno a 180 grados.
  3. En otro bol mezclar la clara con la leche condensada, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla Gourmet. Añadir las nueces y mezclar. Agregar a la masa cruda reservada y cocinar 25-30 minutos o hasta que el relleno esté firme y la masa cocida. Dejar enfriar y desmoldar.

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Con esta misma receta puedes hacer un kuchen de almendras, cambiando las nueces por almendras picadas en la misma proporción

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INGREDIENTES (3/4 taza aprox.)

  • 1 taza de leche en polvo
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar

 

PREPARACIÓN

  1. Mezclar todos los ingredientes y licuar o procesar hasta tener una mezcla lisa. Poner en una olla o sartén y cocinar por un par de minutos hasta que espese levemente.
  2. Colar y refrigerar por 1 hora. Ahora está lista para comer o usar. Pueden usar endulzante para hacer una versión sin azúcar.

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