Huevos Turcos
Tiempo: 25 minutos
Porciones: 2 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Huevos Turcos?
Ingredientes
Para el yogur:
- 300 gr de yogur temperatura ambiente
- 1 diente de ajo molido o 1 cda de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
- Sal de Mar Gourmet
- Eneldo fresco picado o Eneldo deshidratado Gourmet
Para los huevos:
- 4 huevos
Para servir:
- 50 gr de mantequilla con sal
- ½ cdta de pimentón paprika Gourmet
- ¼ cdta de comino Gourmet
Preparación
Para el yogur:
- Mezclar el yogur con el resto de los ingredientes y reservar.
Para los huevos pochados:
- Pon a hervir agua. Agregar los huevos y cocinar por 5 minutos.
- Retirar y pelar con cuidado.
Para servir:
- Derretir la mantequilla y mezclar con el pimentón y comino.
- Crear una cama con el yogurt, poner los huevos encima y bañar con la mantequilla. Cortar los huevos a la mitad.