Pescado con Costra de Quínoa
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pescado con Costra de Quínoa?
Ingredientes
- 4 Filetes de pescados de carne dura (tilapia, salmón, congrio)
- Condimento para Pescado Gourmet
- 1 cucharada de mostaza
Para la costra
- 1/3 taza de quínoa blanca cocida al dente
- ½ taza de quínoa roja cocida al dente
- 3 cucharadas de queso parmesano
- 1 ½ cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de ciboulette fresco o ½ cucharadita de Ciboulette Deshidratado Gourmet
- 3 a 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Calentar el horno a 200ºC.
- Para la costra mezclar ambas quínoas con el queso parmesano, pan rallado y ciboulette; mezclar bien. Agregar el aceite necesario para mojar la mezcla y se pueda juntar con las manos. Reservar.
- Aliñar los filetes de pescado con el Condimento para Pescado Gourmet por ambos lados. Poner los filetes de pescado en una fuente de horno o bandeja aceitada. Pincelar con mostaza y cubrir con la mezcla de quínoa.
- Cocinar el pescado en el horno por 20 a 25 minutos o hasta que el pescado esté cocido y la costra levemente dorada.