Galletas de Anís
Tiempo: 30 min
Porciones: 25 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Galletas de Anís?
Ingredientes
- 3 cdas. de semillas de anís
- 1 cda. de miel
- Agua
- 500gr de harina sin polvos de hornear
- 1 cdta. de Polvos de Hornear Gourmet
- 180grs de azúcar
- 180grs de mantequilla sin sal
Preparación
- En un recipiente mezclar las semillas de anís con la miel y 1 cda. de agua. Reservar.
- En un bowl mezclar la harina, polvos de hornear y azúcar. Cortar la mantequilla en cubitos y agregar a la harina
- Agregar 150ml de agua y amasar hasta formar una masa suave.
- Formar pelotitas del tamaño de una nuez y aplastar levemente. Untar por uno de los lados con las Semillas de Anís para cubrir.
- Colocarlas en una lata de horno enmantequillada con las semillas hacia arriba.
- Cocinar en el horno a 170ºC durante 10-12 minutos o hasta dorar.