Inicio / Recetas / Galletas de Anís

Galletas de Anís

Tiempo: 30 min

Porciones: 25 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Galletas de Anís?

Ingredientes

  • 3 cdas. de semillas de anís
  • 1 cda. de miel
  • Agua
  • 500gr de harina sin polvos de hornear
  • 1 cdta. de Polvos de Hornear Gourmet
  • 180grs de azúcar
  • 180grs de mantequilla sin sal

Preparación

  1. En  un recipiente mezclar las semillas de anís con la miel y 1 cda. de agua. Reservar.
  2. En un bowl mezclar la harina, polvos de  hornear y azúcar. Cortar la mantequilla en cubitos y agregar a la harina
  3. Agregar 150ml de agua y amasar hasta formar una masa suave.
  4. Formar pelotitas del tamaño de una nuez y aplastar levemente. Untar por uno de los lados con las Semillas de Anís para cubrir.
  5. Colocarlas en una lata de horno enmantequillada con las semillas hacia arriba.
  6. Cocinar en el horno a 170ºC durante 10-12 minutos o hasta dorar.

Tips para cocinar Galletas de Anís

Recetas Relacionadas Galletas de Anís