Cupcakes de Cookies and Cream
Tiempo: 45 min
Porciones: 12 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Cupcakes de Cookies and Cream?
Ingredientes
Para los quequitos:
- 1 Mezcla Lista para Cupcakes Chocolate Gourmet
- 2 huevos
- 100 ml de agua
- 75 ml de aceite
- ½ taza de galletas sándwich de chocolate, picadas pequeñas
Para la cubierta:
- 1 bolsa de Glaseado de Vainilla Gourmet
- 130 gr de mantequilla sin sal, blanda
- 2 cucharadas de agua
- ½ taza de galletas sándwich de chocolate, picadas pequeñas
Preparación
- Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
- En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Chocolate Gourmet con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar de forma envolvente las galletas picadas. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad.
- Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Para el glaseado, juntar en un bowl el Glaseado de Vainilla Gourmet, mantequilla y agua. Batir hasta tener un mezcla cremosa. Incorporar de manera envolvente las galletas picadas. Con una espátula, poner el glaseado sobre los cupcakes. Si se desea, decorar con media galleta.