Inicio / Recetas / Cupcakes de Cookies and Cream

Cupcakes de Cookies and Cream

Tiempo: 45 min

Porciones: 12 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Cupcakes de Cookies and Cream?

Ingredientes

Para los quequitos:

 

Para la cubierta:

  • 1 bolsa de Glaseado de Vainilla Gourmet
  • 130 gr de mantequilla sin sal, blanda
  • 2 cucharadas de agua
  • ½ taza de galletas sándwich de chocolate, picadas pequeñas

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
  2. En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Chocolate Gourmet con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar de forma envolvente las galletas picadas. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad.
  3. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.
  4. Para el glaseado, juntar en un bowl el Glaseado de Vainilla Gourmet, mantequilla y agua. Batir hasta tener un mezcla cremosa. Incorporar de manera envolvente las galletas picadas. Con una espátula, poner el glaseado sobre los cupcakes. Si se desea, decorar con media galleta.

Tips para cocinar Cupcakes de Cookies and Cream

Recetas Relacionadas Cupcakes de Cookies and Cream