Inicio / Recetas / Fritos de Coliflor

Fritos de Coliflor

Tiempo: 25 minutos

Porciones: 6 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Fritos de Coliflor?

Ingredientes

  • 60 gr de harina sin polvos de hornear
  • 1 cdta de Polvos de hornear Gourmet
  • ½ cdta de Ajo en polvo Gourmet
  • 50 gr de queso parmesano
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Mix de Pimientas Gourmet a gusto
  • 2 huevos
  • 80 ml de agua con gas
  • ½ coliflor cortada en flores
  • 600 ml de aceite vegetal para freír
  • Ciboulette picado

Preparación

  1. En un bowl mezclar la harina, polvos de hornear, ajo en polvo, queso parmesano, sal y pimienta.
  2. Crear un hoyo al centro y agregar los huevos y el agua.
  3. Comenzar mezclando con un batidor de mano en el centro, agregando poco a poco más ingredientes secos de los lados. Seguir mezclando hasta incorporar por completo.
  4. Pasar un trozo de coliflor por la mezcla y directamente al aceite precalentado a fuego medio o a 180°C para freír. Repetir con todas las flores de coliflor.
  5. Al retirar los fritos del aceite, poner sobre una rejilla para que escurran el exceso de grasa. Terminar con ciboulette picado.

Tips para cocinar Fritos de Coliflor

Recetas Relacionadas Fritos de Coliflor