Filetes de Pavo Apanados al Sésamo
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Filetes de Pavo Apanados al Sésamo?
Ingredientes
- 4 filetes de Pavo
- 3 Huevos
- Semillas de Sésamo Gourmet
- Aceite (para freír)
- Sal
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- 1 Sobre de Salsa Blanca Gourmet
- 1/2 taza de Mostaza
Preparación
- Vierta los huevos en una fuente y mezcle bien y agrégueles sal a gusto.
- Disponga las Semillas de Sésamo Gourmet en una fuente extendida. Condimente los filetes con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet, luego pase una de las caras de la carne por la mezcla de huevo y luego por el sésamo.
- Lleve a cocinar a un sartén caliente con aceite, primero por un lado apanado y luego por el otro. El tiempo de la cocción dependerá del grosor de los filetes.
- Para la salsa a la mostaza, prepare la Salsa Blanca Gourmet según las intrucciones del envase y luegue agréguele la 1/2 taza de Mostaza (si utiliza Mostaza Dijon agregue menor cantidad ya que es más fuerte), revuelva bien y sirva acompañando los filetes de pavo. Puede servirlo con arroz.