Inicio / Recetas / Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Estofado de Porotos en Pan con Parmesano?

Ingredientes

  • 1 cda de aceite de oliva
  • ½ cebolla picada finamente
  • 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • 200g de passata de tomate con trozos
  • 400g de porotos cocidos y drenados
  • 2 cdas de azúcar rubia
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix Pimientas Gourmet
  • Perejil picado
  • Queso parmesano rallado
  • 4 tostadas de pan de masa madre

Preparación

  1. Precalentar una olla a fuego medio. Agregar el aceite de oliva y la cebolla picada. Cocinar por 6-8 minutos o hasta que esté traslúcida y huela dulce.
  2. Agregar el ajo y mezclar constantemente por 30 segundos.
  3. Agregar la passata de tomate, los porotos, azúcar, sal y pimienta.
  4. Mezclar y cocinar hasta espesar ligeramente. Corregir la sal.
  5. Servir los porotos sobre las tostadas, terminar con queso parmesano rallado y perejil picado.

Tips para cocinar Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Recetas Relacionadas Estofado de Porotos en Pan con Parmesano