Estofado de Porotos en Pan con Parmesano
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Estofado de Porotos en Pan con Parmesano?
Ingredientes
- 1 cda de aceite de oliva
- ½ cebolla picada finamente
- 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
- 200g de passata de tomate con trozos
- 400g de porotos cocidos y drenados
- 2 cdas de azúcar rubia
- Sal de Mar Gourmet
- Mix Pimientas Gourmet
- Perejil picado
- Queso parmesano rallado
- 4 tostadas de pan de masa madre
Preparación
- Precalentar una olla a fuego medio. Agregar el aceite de oliva y la cebolla picada. Cocinar por 6-8 minutos o hasta que esté traslúcida y huela dulce.
- Agregar el ajo y mezclar constantemente por 30 segundos.
- Agregar la passata de tomate, los porotos, azúcar, sal y pimienta.
- Mezclar y cocinar hasta espesar ligeramente. Corregir la sal.
- Servir los porotos sobre las tostadas, terminar con queso parmesano rallado y perejil picado.