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Ensalada Nicoise

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 2 personas

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¿Cómo hacer Ensalada Nicoise?

Ingredientes

Para la ensalada:

  • 8 papas pequeñas
  • 100 gr de porotos verdes
  • 3 huevos duros
  • Lechuga costina
  • 50 gr de aceitunas negras
  • 50 gr de tomate cherry
  • 150 gr de atún enlatado

Para el aderezo:

  • 1 cda de mostaza dijon
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 8 cdas de aceite de oliva
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet a gusto

Preparación

Para la ensalada:

  1. Cortar las papas en mitades y cocinarlas desde agua fría con sal a fuego medio. Toman aproximadamente 15-20 minutos desde que hierve el agua. Retirar y dejar que se enfríen por completo.
  2. Poner a hervir agua con abundante sal en una sartén pequeña. Cortar los porotos en trozos medianos y cocinarlo por 5 minutos en el agua. Retirarlos a un bowl con agua y hielo una vez listos.
  3. Disponer la ensalada en un plato.

Para el aderezo:

  1. Batir la mostaza con el vinagre, sal y pimienta usando un batidor de mano.
  2. Agregar el aceite de oliva a modo de hilo mientras bates para incorporarlo.

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