Ensalada Nicoise
Tiempo: 45 minutos
Porciones: 2 personas
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¿Cómo hacer Ensalada Nicoise?
Ingredientes
Para la ensalada:
- 8 papas pequeñas
- 100 gr de porotos verdes
- 3 huevos duros
- Lechuga costina
- 50 gr de aceitunas negras
- 50 gr de tomate cherry
- 150 gr de atún enlatado
Para el aderezo:
- 1 cda de mostaza dijon
- 1 cda de vinagre blanco
- 8 cdas de aceite de oliva
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet a gusto
Preparación
Para la ensalada:
- Cortar las papas en mitades y cocinarlas desde agua fría con sal a fuego medio. Toman aproximadamente 15-20 minutos desde que hierve el agua. Retirar y dejar que se enfríen por completo.
- Poner a hervir agua con abundante sal en una sartén pequeña. Cortar los porotos en trozos medianos y cocinarlo por 5 minutos en el agua. Retirarlos a un bowl con agua y hielo una vez listos.
- Disponer la ensalada en un plato.
Para el aderezo:
- Batir la mostaza con el vinagre, sal y pimienta usando un batidor de mano.
- Agregar el aceite de oliva a modo de hilo mientras bates para incorporarlo.