Duraznos Asados
Tiempo: 45 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Duraznos Asados?
Ingredientes
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- Jugo de ½ limón
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de miel de abejas
- 1 cucharadita de Canela en Polvo Gourmet
- 5 duraznos, partidos en dos sin huescos
- 1/3 taza de vino blanco
- 1 cucharada de mezcla de Canela Molida Gourmet y azúcar rubia
- Helado de vainilla para servir
Preparación
- Calentar el horno a 200ºC.
- Mezclar la mantequilla con el azúcar, jugo de limón, azúcar, miel y Canela en Polvo Gourmet, revolver hasta tener una pasta.
- Poner las mitades de durazno en una fuente de horno, con la parte cortada para arriba. Tapar los duraznos con la pasta preparada, rociar con el vino blanco y espolvorear con la cucharada de mezcla de canela molida gourmet y azúcar rubia
- Hornear los duraznos por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados y se haya formado un almíbar.
- Servir tibios o a temperatura ambiente, acompañados con helado de vainilla.