Dip de Espinacas y Chalota
Tiempo: 20 min
Porciones: 6 porciones
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¿Cómo hacer Dip de Espinacas y Chalota?
Ingredientes
- 100 gr de hojas de espinacas
- 120 gr de queso crema a temperatura ambiente
- 70 gr Yogurt natural
- 1 cebolla chalota picada
- 1 taza de queso parmesano, recién rallado
- ¼ cucharadita de Merquén Gourmet
- ½ cucharadita de Pimienta Negra molida Gourmet
- Sal de Mar Gourmet a gusto
Preparación
- Poner las espinacas en un bol. Vaciar sobre ellas agua hirviendo, dejar por 30 segundos y luego colar. Inmediatamente poner las espinacas en agua con hielo y luego colar de nuevo. Estrujar muy bien las espinacas para sacarles toda el agua posible.
- Poner la espinaca con el resto de los ingredientes, agregar Sal de Mar Gourmet a gusto y procesar hasta tener una mezcla homogénea. Poner el dip en una fuente que pueda ir al horno.
- Calentar el horno a 200C
- Hornear el dip por 15 minutos o hasta que esté burbujeando y levemente dorado.