Cupcakes Decorados para Halloween con Chips de Chocolate
Tiempo: 60 minutos
Porciones: 12 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Cupcakes Decorados para Halloween con Chips de Chocolate?
Ingredientes
Para los Cupcakes:
- 1 sobre de Premezcla Cupcakes Chocolate Gourmet
- 2 huevos
- 100ml de agua (½ taza)
- 75ml de aceite (5 cdas)
- 2/3 taza de Chips de Chocolate Gourmet
Para el Frosting:
- 2 sobres de Glaseado Vainilla Gourmet
- 260g de queso crema a temperatura ambiente
- Colorantes Gourmet
Para Decorar:
Preparación
- Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel naranja en 12 moldes para magdalenas. Reservar.
- Preparar los cupcakes: en un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Chocolate Gourmet, con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar en forma envolvente los Chips de Chocolate Gourmet.
- Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Preparar el frosting: en un bowl, vaciar los sobres de Glaseado Vainilla Gourmet y el queso crema. Batir con batidora eléctrica hasta que la mezcla quede suelta y cremosa. Una vez listo, agregar colorante rojo y amarillo Gourmet hasta lograr color naranjo. Mezclar bien para que quede un color homogéneo. Poner el frosting en una manga con boquilla estrella y manguear los cupcakes. Decorar con Chocolate Granulado Gourmet y Decoración Multicolor Gourmet